L33A4455

Такое заявление во время заседания «круглого стола», посвященного проблемам прозрачности работы городского парламента, сделали представители нескольких политсил, сообщает корреспондент сайта Украинской Службы Информации.

Вакансии помощника депутата открыта в двух фракциях – Блока Петра Порошенко «Солидарность» и «Оппозиционного блока».

Мы предлагаем места помощников, потому что у нас – новые лица депутатов, и некоторые из них непрофессионалы в какой-то сфере. Поэтому мы призываем общественников, которые смогут подсказать и помочь нам в решении точечных проблем, - говорит Петр Ионов от БПП.

Пока что полностью не сформирована и команда Оппозиционного блока. Ее представитель - бывший начальник областного управления коммунальной собственности Алексей Еремица - также приглашает всех к сотрудничеству.

Мы готовы не просто сотрудничать, но и взять помощников, - подчеркивает оппозиционер.

А вот Татьяна Малыхина от БПП, председатель комиссии горсовета по вопросам здравооохранения, призывает присоединятся к общей работе людей всех поколений и трудиться вместе - даже через соцсети.

Во время выборов мы разослали порядка двух тысяч писем с просьбой, чтобы одесситы вовлеклись в работу вместе с нами и указали на самые болевые точки в первую очередь. Теперь мы активно работаем и с людьми через социальные сети в интернете, - говорит Малыхина.

Главное, чтобы это все были живые аккаунты, - замечает при этом общественник, не прошедший в горсовет, Алексей Черный.

Как сообщала USI.online, депутаты горсовета призывают одесситов смело жаловаться на строителей.

Комментарии