Screenshot_4

Об этом сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на пресс-службу одесской полиции.

 

Как сказано в сообщении, в полицию поступило заявление от гражданки, в котором она просит принять меры к своему 23-летнему неработающему сыну, который из их дома тайно похитил телевизор и хлебопечь. Также одесситка сообщила, что это не первый случай краж с его стороны. Однако в полицию женщина не обращалась, надеясь на раскаяние собственного ребенка и веря, что это был последний раз.

 

Позже было установлено местонахождение молодого человека, который признался в содеянном. Сумма материального ущерба устанавливается, принимаются меры по изъятию похищенных вещей, которые молодой человек уже успел реализовать. Сейчас он отпущен под личное обязательство. Досудебное расследование продолжается.

 

За тайное хищение имущества ему грозит наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или лишение свободы на срок до трех лет.

Как сообщала USI.online, 17 ноября проводились поисковые работы, в результате которых был найден труп мужчины, который пропал без вести после столкновения двух маломерных судов на Днестре 7 ноября.

 

Комментарии