345675637463546367546

 

Накануне советник губернатора Одесской области Саша Боровик выступил в программе «Вечер на 7», где темой выпуска была «Жизнь после выборов». Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Через одну-две недели я приму присягу и стану депутатом. У меня хорошие позиции, так как за меня отдали свои голоса 30% одесситов. Это наглядно продемонстрировало, что одесская элита оказала мне поддержку. Одесская элита не хочет жить по-старому, - подчеркнул Боровик.

В то же время Саша Боровик признал, что реально повлиять на ситуацию в городе через горсовет он вряд ли сможет.

Я иду в горсовет сам. Есть несколько ребят из «Самопомощи», с которыми нужно будет наладить контакты. И есть несколько ребят в БПП - с ними можно разговаривать. Вместе мы будем создавать оппозицию, остальные будет заниматься в горсовете своими делами, - уверен Боровик.

Вероятно, осознавая слабость своей позиции, будущий депутат предупредил, что уже подал документы на занятие должности заместителя губернатора и идет в горсовет не только как депутат, но и как заместитель губернатора, представителя государственной власти.

Отметим, однако, что на каком основании экс-кандидат в мэры города назвал те 25,7% голосов, (а не 30%, - ред.), которые поддержали его на выборах элитой, так и осталось непонятным. Ясно одно: другие ¾ избирателей, не поддержавшие государева человека, с такой оценкой вряд ли согласятся.

Как сообщала USI.online, помощник Михаила Саакашвили анонсирует конец эры бандитизма в Одессе.

 

Комментарии