L33A4583

Инцидент произошел несколько часов назад, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Перед началом проведения пресс-конференции, посвященной деятельности фонда "На благо Одессы", у здания Арабского культурного центра припарковался автобус. Из него вышли около 40 мужчин и выстроились у стен здания. Отказавшись объяснить корреспонденту USI.online цель своего визита, они ограничились заявлением, что представляют одесскую организацию "Самообороны". Настойчивые попытки журналистов других изданий все же выяснить цель данного визита вызвали раздражение патриотов, началась перепалка.

Это привлекло внимание  Аднана Кивана, который - как основатель фонда  "На благо Одессы" - участвовал в собрании, предшествовавшем пресс-конференции, и посвященном подведению промежуточных итогов деятельности фонда. Киван вместе со своим сыном Русланом,  в окружение нескольких охранников , направился к самообороновцам, после чего, в течение буквально двух-трех минут, последние молча собрались, погрузились в автобус и уехали.

Пояснить USI.online причины столь поспешного отъезда патриоты не пожелали. Собственно, как и Аднан Киван, ограничившийся приглашением журналистов внутрь здания.

Пресс-служба корпорации Кивана "Кадорр Групп" комментировать данный инцидент также отказалась.

Как сообщала USI.online, руководство фонда "На благо Одессы" сегодня опровергло свое участие в избирательной кампании команды губернатора.

Комментарии