apicturepicture_8877433422426_61646

 

Однако победить удалось только "Политехнику", сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Подопечные Олега Осадчего разыгрывали «золото» высшей лиги с киевской «Эпохой-Политехником». В домашних стенах одесская команда одолела соперников со счетом 23:20. На выезде борьба была более упорной. Первый тайм команды завершили со счетом 8:8, а во втором и вовсе не набирали очков. Ничья в пользу одесситов, – и «Политехник» уехал из Киева в звании чемпиона Украины.

Однако настоящие бои развернулись в Суперлиге - между одесским «КРЕДО-1963» и харьковским «Олимпом». В домашних стенах коллектив из Южной Пальмиры мог победить, но уступил с минимальным счетом 15:17, сохранив интригу на ответный матч. Взять реванш у подопечных Зураба Кикачеишвили не получилось. В Харькове действующие чемпионы сыграли на порядок сильнее. Подопечные Валерия Кочанова до последней десятиминутки вели в счете 19:0, только в концовке матча позволив одесситам набрать очки престижа. 19:7 итоговый счет этой встречи, а «Олимп» стал одиннадцатикратным чемпионом Украины.

Третья одесская команда – «Академия», боролась за пятое место в дебютном для себя сезоне Суперлиги. Обыграв на выезде львовский «Сокол» со счетом 10:12 и выиграв первый тайм дома 25:7, дружина Дмитрия Федишина рано поверила в успех. Расслабившись, одесситы потеряли концентрацию и уступили 33:36. Итоговый счет двухматчевой серии 46:45 в пользу львовского коллектива.

Итог сезона для мужских команд Одессы таков: «Политехник» - чемпион высшей лиги; «КРЕДО-1963» - серебряный призер Суперлиги; «Академия» - шестая в Суперлиге. Команды уходят на зимние каникулы. Следующий регбийный сезон традиционно начнется в конце марта – начале апреля 2016 года.

Как сообщала USI.online, одесский «Черноморец» обыграл одного из лидеров молдавского футбола.

Комментарии