Screenshot_1

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.
Отвечая на вопрос телеведущей о том, каково его отношение к резким высказываниям премьер-министра в его адрес, губернатор ответил, что это «удар ниже пояса».

Но я никаких личных претензий к премьеру не имею. Более того, я желаю ему успеха, - заявил глава Одесской ОГА. – Народ Украины ждет перемен в стране. А премьер считает, что все хорошо. Но народ так не считает. Премьеру стоит признать эту проблему. Окно возможностей, которое сейчас имеет украинская власть, закроется очень быстро.

 По словам Саакашвили, сейчас Украина переживает сложные времена, и в этой ситуации власть должна действовать очень быстро и слаженно. Мы должны провести налоговую реформу, облегчить процедуры, убрать бюрократию. Сейчас мы либо полностью поменяем политику, либо будут досрочные выборы, - считает одесский губернатор. Выборы – крайне нежелательный сценарий, поскольку они могут навредить Украине, отметил Саакашвили.

Кроме того, глава Одесской ОГА подчеркнул необходимость борьбы с олигархами: Они считают, что Украина – это их собственность, это акционерная компания, где они владеют акциями и каждый имеет свой процент, а потом они назначают «совет директоров».

Саакашвили объяснил, что речь идет не о правительстве: Это те, кто реально контролируют наше правительство –  тот же Иванчук, это Мартыненко, это Жвания, который вообще не состоит ни на какой должности, а просто звонит по телефону и угрожает министрам.

Мы должны менять Украину. Мы должны убирать этих людей от управления нашей страной. Сколько миллиардов они уже съели? Хватит! У них однозначно следует забирать бразды правления, -  добавил одесский губернатор.

 

Как сообщала USI.online, Михаил Саакашвили считает, что парижская трагедия несет угрозу Одесскому региону.

Комментарии