подарки

 

Волонтеры уже запаковали несколько подарков своими силами. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Новый Год и Рождество – это тот период, когда дети ждут волшебства, чудес и сюрпризов. Особенно, если это дети, которые нуждаются в заботе, теплоте и внимании, сироты, дети-переселенцы и из малообеспеченных семей. Участники акции «Собери подарок сироте» предлагают присоединиться всех одесситов и подготовить им приятные неожиданности. Как рассказал координатор проекта Роман Медяник, дети радуются любому, даже самому простому подарку.

Сделать это можно очень просто. Нужно принести в сквер Гамова, 3 все, что может порадовать ребенка. Это могут быть цветные карандаши, краски и фломастеры; раскраски, книги, игры; мыло, зубные пасты, шампуни; мягкие игрушки, украшения и аксессуары, шкатулочки; одежда (теплые вещи, шапки, шарфы, варежки, свитера). А также открытки и волшебные записки с обращениями, - говорит Роман Медяник.

В прошлом году подарки получили более 4 тыс. детей. Более того, к одесской инициативе  8 городов Украины – Киев, Николаев, Харьков, Луцк, Ильичевск, Южный, Чернигов, Кировоград. Там создали корпункты по сбору подарков и собирали приятные сюрпризы на протяжении всего года, что сделало социальный проект еще более масштабным.

6 и 7 января 2016 года, в дни проведения Народных Рождественских Гуляний, все подарки, подготовленные Вами к Рождеству, вручат детям.

Сбор подарков продлится по 25 декабря.

Как сообщала USI.online, благотворительный ажиотаж в Одессе сходит на нет.

Комментарии