12226930_1068833363147044_7260595616452516981_n

Аналог американского 11 сентября для Европы - шокирующая по своей бесчеловечности и масштабу атака в Париже, - цитирует Саакашвили корреспондент Украинской Службы Информации. - Столько невинных людей пали жертвой врагов цивилизации. На фоне наплыва беженцев и в целом, шаткой политической системы и слабости лидеров по всему Европейскому союзу, неизбежно ухудшение ситуации. Как в таких случаях бывало ранее, некоторые оппортунисты попытаются все это использовать и под шумок решить свои задачи. Мы должны быть особенно мобилизованными, чтобы не допустить дальнейших негативных последствий для Украины и всего региона.

Как сообщается, в Париже произошла серия скоординированных терактов. По предварительным данным, погибли более 100 человек, а сотни взяли в заложники и впоследствии освободили. Франция после этих событий закрыла границы.

По словам Президента Петра Порошенко, в Украине в связи с парижскими терактами будут существенно усилены меры безопасности. В частности, жесткий контроль введут в городах и аэропортах, а на границах будет действовать спецрежим.

На фото: Михаил Саакашвили обедает с американским олигархом Джорджем Соросом в ходе его визита в Украину. Одесский губернатор признался, что дружит с Соросом 20 лет.

Комментарии