L33A3307

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации заявил народный депутат Украины от Оппозиционного блока Николай Скорик, комментируя итоги голосования по выборам главы облсовета.

Голосование по выборам председателя Одесского областного совета сорвало маски с депутатов тех политических сил, которые, идя на местные выборы, называли себя  оппозиционными. Сегодня обман раскрылся. То, как единодушно за провластного кандидата от БПП голосовали «Доверяй делам» и «Наш край», говорит только об одном: эти политические силы продались центральной власти и полностью наплевали на политическую волю большинства  жителей нашего региона, которые свои голоса отдали Оппозиционному блоку, - заявил Скорик.

 

При этом нардеп добавил, что его политическая сила на уровне Одессы и области  переходит в жесткую оппозицию к власти, к которой официально примкнули и представители «Доверяй делам», и «Нашего края».

Напомним, что Николай Скорик претендовал на пост главы одесского областного совета, однако 12 ноября большинством голосов депутаты избрали представителя БПП "Солидарность", брата народного депутата Александра Урбанского - Анатолия. Кроме того, оппозиционерам не досталось председательство ни в одной комиссии регионального собрания.

 Как сообщала USI.online, должность заместителе Урбанского стал представитель самой малочисленной фракции областного совета - Юрий Димчогло.

Комментарии