ce89a0ff9d5b8fa94332a6b31b409279.i900x675x595 (1)

Как сообщал корреспондент Украинской Службы Информации, волонтер и общественник из Одессы заявил, что РГБ только прикрывается патриотизмом, а на самом деле Марк Гордиенко стоит во главе мутной организации с непонятными корнями и источниками финансирования.

Однако Марк Гордиенко не признал обвинений.

При наших широких возможностях мы этих никчем вывернем наизнанку, - написал он на своей странице в Фейсбук, обвинив в свою очередь, Максима Ярощука в том, что тот существует на деньги Кивалова.

Лидер РГБ также резко отреагировал на исключение Рады Громадской Безопасности из координационного совета Евромайдана, о чем сегодня заявил один из членов совета Арсен Григорян.

Как отметил Григорян, Гордиенко сотоварищи исключены, поскольку своими методами уголовников порочат репутацию майдановского движения. Причем, помимо РГБ, из координационного Совета Евромайдана исключен и Автомайдан Одессы.

Причем, по его мнению, вина лежит лично на лидерах этих организаций Гордиенко и Резвушкине.

В свою очередь, Марк Гордиенко прокомментировал это следующим образом.

Особенно мне нравится, как такие никчемы нас откуда-то исключают, быть рядом с вами это уже само по себе позор и никчемность. Вы вирус никчемности и убожества, – резюмировал Гордиенко.

Добавим, что в личном разговоре с корреспондентом USI.online Арсен Григорян объяснил, что и Гордиенко, и Резвушкин исключены из Рады Евромайдана, поскольку позорят репутацию евромайдановского движения. По его словам, речь идет о сотрудничестве с Трухановым, различных силовых акциях, в том числе - нападении на телеканал «Круг», и даже «крышевании» так называемых «наливаек».

Правда, что имеется ввиду под сотрудничеством с Трухановым, общественник не пояснил.

 Были неоднократные случаи, когда наши активисты выявляли такие «наливайки», сообщали милиции, милиция приезжала их закрывать, а потом в качестве крыши приезжали Автомайдан или РГБ, - также жалуется Григорян.

Добавим, что по словам Арсена Григоряна, исключение из совета произошло более месяца назад.

Как сообщала USI.online, прикрываясь патриотизмом, некоторые общественные организации совершают противоправные действий.

Комментарии