L33A3513

Саакашвили попросили прокомментировать видео 2008 года, на котором он якобы жует галстук, а также вражду с олигархом Игорем Коломойским.

Провокационный вопрос о галстуке вызвал у главы Одесскай ОГА раздражение. Займитесь более нужными вещами, чем моими галстуками. Я не собираюсь с вами обсуждать эти "кремлевские" штучки", - отрезал губернатор.

Что же касается конфликта с днепропетровским миллиардером, Саакашвили заявил, что Коломойский – это далеко не главная его проблема.

У меня есть еще более опасные "друзья", чем Коломойский. Есть такие в соседних государствах. Есть люди, которые со мной сражаются гораздо страшнее, чем Коломойский, - признался Саакашвили.

Ранее глава региона заявлял, что имеет достаточно доказательств причастности Коломойского к контрабанде в Одесском порту. В свою очередь, не оставаясь в долгу, олигарх называл одесского губернатора собакой, которая кусает, и советовал отправить его «наложенным платежом» назад в Грузию, чтобы Саакашвили ответил за «покусанных» там людей.

 

 

Как сообщала ранее USI.online, Михаил Саакашвили пожаловался на низкую заработную плату, которую он получает на посту одесского губернатора.

Комментарии