L33A3150

Сегодня мы подводим черту под выборами и начинаем повседневную, кропотливую работу, - заявил Геннадий Труханов в ходе сессии горсовета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Городской голова намерен оправдать доверие большинства одесситов, которые оказали ему поддержку на выборах.

Выступая перед депутатами нового созыва горсовета в ходе открытия сегодняшней сессии, городской голова заявил, что одесситы высказались за благоустройство парков и скверов, сохранение неповторимого лица города и создание самой современной электронной системы обращения граждан.

Как гражданин Украины я отлично понимаю, что без кардинального обновления власти нас ждет затяжная депрессия. На фоне стареющих инженерных систем, это может стать фатальным, - утверждает мэр.

Поэтому Труханов намерен при необходимости принимать даже непопулярные решения, осознавая, что реформы могут иметь побочный эффект - в частности, повышение стоимости услуг.

Мэр также отметил, что такие меры, как введение электронных тендеров, привлечение иностранных инвесторов может вызвать сопротивление управленческой системы. Но несмотря на это, он выразил уверенность: сопротивление преодолеть удастся уже в скором времени.

Как сообщала USI.online, сегодня начала работу первая сессия одесского городского совета VII созыва.

Комментарии