Screenshot_15

Жителям домов, которые до сих пор не отапливаются, присылать счета на оплату услуг теплоснабжения не будут. Как сообщил на своей странице в Фейсбук депутат горсовета Александр Шеремет, соответствующее заявление сделал сегодня в ходе аппаратного совещания вице-мэр Александр Орлов, передает Украинская Служба Информации.

Жители домов, которые НЕ получали отопление в период отопительного сезона, но увидят в платежках счет за оплату этой услуги, могут смело идти в жилищно – эксплуатационный участок, составлять акт и требовать перерасчета. Никаких проблем с этим не будет, - написал депутат.

При этом он добавил, что управление ЖКХ в ближайшие дни составит список таких домов, чтобы исключить из счета начисленную сумму по теплоснабжению.

Кроме того, Александр Шеремет сообщил, что согласно инвестиционной программе ТГО, тепловые общедомовые счетчики будут установлены во всех коммунальных домах (а их порядка 3734) до конца 2016 года. Сейчас счетчики имеются в порядка 550 домах.

Как сообщала USI.online, сегодня в ходе аппаратного совещания в одесской мэрии был рассмотрен ход подключения домов одесситов к системе отопления.

Комментарии