Screenshot_14

Сегодня прямая трансляция аппаратного совещания городского совета включена не была.

На вопрос корреспондента Украинской Службы Информации, с чем связано такое несоблюдение обещаний мэра, представитель пресс-службы горсовета Наталья Мальцева сообщила, что причина - техническая. И заключается в том, что в пятницу вечером у нас отключали свет, в результате чего нужно перегружать всю систему, а в субботу и воскресенье компьютерщики не работают.

Однако, как выяснила USI.online, трансляция отменяется уже не впервые. На прошлой неделе подобная ситуация уже наблюдалась. Причем, по неофициальной информации, объяснение причины отсутствия онлайн-трансляции совпало слово в слово с сегодняшним.

Подтверждением тому можно считать и тот факт, что на прямой трансляции таймер все еще показывает летнее время, то есть, 25 октября его настройки так и не были изменены. А это может означать, что трансляция не работает по крайней мере с 25 числа прошлого месяца.

По мнению ряда одесских журналистов, одной из причин такой ситуации (помимо халатности), является повестка дня аппаратного совещания. В качестве первого вопроса сегодня рассматривали ход подключения жилых домов и объектов социальной сферы Одессы к отоплению. А, как выяснилось, сегодня в нашем городе тепло далеко не везде.

Как рассказали корреспонденту USI.online коллеги, проживающие в центре города на ул. Конной, у них отопление до сих пор не включалось.

Возможно, именно нежелание предавать подобные факты огласке и стало причиной отсутствия прямой трансляции аппаратного совещания горсовета.

Как сообщала USI.online, подключение районов Одессы к системам теплоснабжения началось 9 октября.

Комментарии