Screenshot_13

Парламентская коалиция будет сохранена, - цитирует Гончаренко корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на "5 канал", - покинуть сейчас коалицию – это бросить страну в хаос.

Кроме того, политик выразил уверенность в том, что депутаты поддержат пакет законопроектов, связанных с выполнением Украиной своих обещаний ЕС, необходимых для получения безвизового режима.

Отвечая на вопрос корреспондента, что делать с тем, что многие депутаты не поддержали этот пакет, Гончаренко выразил убеждение: Каждого можно переубедить, если с ним разговаривать.

Что же касается прискорбного инцидента, произошедшего между Андреем Тетеруком и Александрой Кужель, то, по его убеждению, это дикунство, но его нужно вывести из политики и дать возможность генпрокуратуре разобраться, кто и в чем виноват.

Напомним, что прямо возле приемной председателя Верховной Рады в присутствии народных депутатов, между членом фракции "Батькивщина" Александрой Кужель и Андреем Тетеруком ("Народный фронт") возникла потасовка. В результате удара бутылкой по голове Кужель получила телесные повреждения и сотрясение мозга.

Как сообщала ранее USI.online, от российского суда нардепа Алексея Гончаренко спасло стечение обстоятельств и смерть Бориса Немцова.

 

Комментарии