gocman

 

Что дальше? Всего за месяц предвыборной гонки мы доказали, что в Одессе как минимум 70 тыс. одесситов, которым не все равно в каком городе жить. Кроме того, мы сумели объединить значительную часть социально активных горожан, которые стали нашими волонтерами. Это те люди, которые готовы активно отстаивать свою гражданскую позицию и право контролировать чиновников, которые получают зарплату из нашего с вами кармана. Именно этим мы и займемся, - цитирует публикацию Боровика в Фейсбук корреспондент Украинской Службы Информации.

 

Ранее мы уже анонсировали создание антикоррупционного комитета. Именно эта организация станет началом конца эры бандитизма в городском совете. Мы убеждены в том, что преступному синдикату не будет интересно работать в горсовете, если у них отнимут возможность красть. Это не те люди, которые готовы реформировать, работая на зарплату, у них - шкурные интересы, - негодует политик.

 

По его словам, областные власти намерены отныне не допускать никаких злоупотреблений в сфере хозяйствования: Любой тендер, любой дорожный ремонт, любая замена лифта будет под контролем. Мы проведем комплексный аудит в городском совете, найдем и заштопаем все дыры, из которых утекают деньги. Мы дадим одесситам шанс не платить взятки чиновникам, оперативно реагируя на любые заявления о вымогательстве.

 

Саша Боровик предупреждает, что все намеченное будет обязательно доведено до конца: Достаточно ли у нас ресурсов чтобы это сделать? Думаю, более чем. Получится ли у нас? Думаю, да. Останется ли банда у власти, если им придется просто работать на благо города? Думаю, нет.

 

Как сообщала USI.online, по итогам выборов одесского городского головы, Саша Боровик набрал в два раза меньше голосов, чем Геннадий Труханов.

Комментарии