ПисьмаНо вам ответят только на те, которые оформлены в виде скан-копии...
Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Главного управления ГФС в Одесской области, 28 октября вступила в силу новая редакция ст.5 Закона Украины «Об обращении граждан», в соответствии с которой письменное обращение может быть прислано с использованием сети Интернет.
Однако просто написать письмо в налоговую о своих проблемах гражданин не может. Чтобы его просьбу рассмотрели, ее надо подавать по всей форме.
В обращении должны быть указана фамилия, имя, отчество, местожительство гражданина, изложена суть затронутого вопроса, замечание, предложения, заявление или жалоба, просьба или требование. Письменное обращение должно быть подписано заявителем (заявителями) с указанием даты. В электронном обращении также должны быть указаны электронный почтовый адрес, на который заявителю может быть прислан ответ, или сведения о других средствах связи с ним. Применение электронной цифровой подписи для отправки электронного обращения не требуется, - сообщают в фискальной службе

В Главное управление ГФС в Одесской области граждане могут обращаться на электронный адрес - od.zvernennya@sfs.gov.ua, в Одесскую таможню ГФС – od_nach@customs.sfs.gov.ua.

Как сообщала USI.online, упрощенная схема налогообложения - лазейка для мошенников.

Комментарии