pozhar

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Одесской области. На место происшествия были напрвлены пожарно-спасательные подразделения «Пожар ранг 2».

 

По прибытию пожарными было установлено, что возгорание произошло в локомотиве пассажирского поезда №107 «Удгород-Одесса». Пассажирские вагоны были сразу же отцеплены и отведены на безопасное расстояние. После того, как локомотив был обесточен, сотрудники ГСЧС ликвидировали пожар на площади 25м2.

 

Спасателями были предприняты все мере предосторожности, чтобы не допустить распространения огня. Для ликвидации пожара было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 9 человек личного состава.

 

В следствии пожара был поврежден трансформаторный отсек локомотива. К счастью пострадавших и погибших нет. Пассажирский поезд возобновил свой маршрут по которому следовал. Причина возгорания и ущерб устанавливаются.

 

Как сообщала ранее USI.online, в Одессе, в ​​одной из квартир на последнем этаже двухэтажного жилого дома на ул. Старопортофранковской возник пожар, который унес жизнь хозяина.

Комментарии