vor

В Одессе 43-летний местный житель украл со станции технического обслуживания имущество на общую сумму около 20 тыс. грн.

Как сообщает пресс-служба управления УВД Украины в Одесской области, таким образом, бывший работник «отомстил» работодателю за свое увольнение.

Хорошо зная распорядок дня СТО, мужчина выбрал время, когда на станции никого не было. Вынув оконное стекло, он проник внутрь помещения, откуда тайно похитил запчасти и оборудование для ремонта автомобилей на общую сумму почти двадцать тысяч гривен.

На следующий день сотрудники милиции задержали злоумышленника на одном из местных рынков, куда он принес продавать украденные на станции автомагнитолу и магнитофон. Правонарушителя доставили в Хаджибеевский отдел, а вещественные доказательства были у него изъяты.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Кража, соединенная с проникновением в помещение, наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Как сообщала USI.online, за воровство жвачки в супермаркете женщине грозит до 5 лет тюрьмы.

Комментарии