hqdefault

В президентских выборах мэра нарушения допускали практически все, - сообщил корреспонденту Украинской Службы Информации известный психолог, ученый, доктор философии и управленческий консультант по профессии директор фирмы управленческого консультирования «Сталкер» Юрий Котляревский.

И то, что сейчас одна сторона заявляет, что они белые и пушистые, а другая – преступники и фальсификаторы – это просто ложь, - уверяет психолог.

Котляревский принес и продемонстрировал журналистам листовку, которую раздавали в Одессе. В ней говорилось о том, что если Сашу Боровика изберут мэром, то он обещает каждой одесской семье социальный сертификат на сумму 2000 гривен, которые люди смогут потратить на своему усмотрению.

Это прямой и наглый подкуп избирателей, чистая уголовщина, - объясняет эксперт -поэтому говорить о том, что нарушения на выборах были только с одной стороны, значит, прямо врать избирателямЛюди сделали свой выбор и этот выбор нужно уважать. А такая позиция со стороны Боровика и его патрона Сакашвили означает, что говоря о защите каждого голоса, они на самом деле плюют на голоса избирателей.

 

Как сообщала ранее USI.online, только глава государства в силах остановить массовые беспорядки на улицах Одессы, возникшие после объявления итогов выборов.

Комментарии