apicturepicture_3318345722276_17861

48-килограммовая Наталья подняла на бицепс штангу весом 26 килограммов. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на интернет-портал «Победа».

Как выяснилось, такого успеха Наталья добилась благодаря интенсивным тренировкам по пауэрлифтингу за всего каких-то 7 месяцев.

В первую очередь, я хотела приобрести красивое и крепкое тело. Для меня это не только борьба с весом, но и с самой собой. Это – новые испытания, новые эмоции, - делится впечатлениями девушка.

Спортом Наталья занимается уже 12 лет, но в пауэрлифтинг пришла совсем недавно. И победа на чемпионате Украины – это всего лишь одна из промежуточных целей одесситки.

Моя цель – одержать победу над столь тяжелыми весами и развить выносливость и силу своего тела для выступления на соревнованиях более высокого уровня, – рассказывает Наталья.

И конечно же, как и многих других сильных личностей, победа на чемпионате Украины ее не останавливает. Спортсменка и дальше будет тренироваться и готовиться к следующим соревнованиям, бить свои же рекорды для того чтобы представлять Украину на самых авторитетных аренах мира.

Если мне выпадет шанс найти спонсора – при первой же возможности поеду защищать честь Украины, с удовольствием продемонстрирую, на что способен «слабый пол», - пообещала Наталья Волощук.

Как сообщала USI.online, одесские боксеры стали чемпионами Украины и выиграли международный матч.

Комментарии