марушевская3

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Вчера Юлия Марушевская легко упростила процедуры на одесской таможне и это только первый шаг к революционным изменениям, - убежден глава региона. - Которые перекроют коррупционные потоки и упростят жизнь гражданам.

В качестве пояснения слов губернатора можно привести пост Марушевской в Фейсбук.

Сегодня подписала распоряжение, согласно которому, товары из Европы, Японии, Израиля, США и других стран (всего 30 стран) при наличии сертификата происхождения будут растамаживаться по цене договора, - сообщает новая глава таможни. - Это впервые в национальной таможенной практике - когда предоставляется такой кредит доверия бизнесу. От внедрения такого упрощенного подхода мы ожидаем увеличения поступления товаров из указанных стран. Этот документ также будет способствовать устранению манипуляций при определении таможенной стоимости.

Не осталась Юлия и в долгу перед неоднократными похвалами бывшего патрона (Марушевская несколько месяцев работала зампредом Одесской облгосадминистрации, - УСИ).

Хочу поблагодарить всех, кто поддержал в трудный момент, кто сделал первый шаг на сложном пути преобразований, - пишет она в соцсетях. - Отдельное спасибо нашей невероятной команде Одесской ОГА. Ваш пыл в глазах, плодотворная работа и бессонные ночи дают несокрушимую веру в то, что изменения возможны!

Отметим также, что в качестве иллюстрации достижений своей команды за истекший период Михаил Саакашвили разместил в Фейсбук специальный ролик.

Этот клип не имеет отношения к избирательное кампании, а предназначен для отчета перед теми, кому мы служим, то есть для одесситов, - поясняет глава региона.

 

Как сообщала USI.online, одесские военкомы заставили побегать грузинского консула.
Комментарии