Селянин

Официальной причиной поражения Селянина в ходе прошедших выборов назван тот факт, что партия "Батькивщина", от которой он баллотировался в горсовет, не преодолела проходной 5-процентный барьер, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Однако многие одесские СМИ склонны винить в этом также некоторые нюансы личной пиар-кампании Георгия Всеволодовича. В частности, появление на улицах Одессы бордов с портретом Селянина и лозунгом "Вместе мы отстояли санаторий "Лермонтовский". И случилось это как раз в тот момент, когда Хозяйственный суд Одесской области постановил передать имущество предприятия Министерству юстиции Украины. От чего и обещал защитить коллектив здравницы Селянин.

Какому роду деятельности теперь посвятит себя политик - сам он еще не сообщил. Однако, исходя из того факта, что в своей налоговой декларации бывший депутат указал, что трудится юрисконсультом в ООО «С.А. Сервис», можно предположить: он начнет оказывать гражданам именно юридические услуги.

Еще одним вариантом возможного развития карьеры Селянина может быть его возвращение в мир спорта - он является чемпионом Украины по тхеквондо и обладателем черного пояса по восточным единоборствам.

 

Досье USI.online.

Селянин Георгий Всеволодович (1969 г.р.). Экс-депутат Одесского городского совета, куда впервые был избран в 1998 году. Трижды радикально менял политическую ориентацию. Так, в 2006 году был избран депутатом горсовета по списку «Блока Юлии Тимошенко». Но в 2010 году из-за несогласия с курсом тогдашнего руководства областной организации партии вышел из состава политсилы. Будучи избранным в горсовет повторно, в ходе очередных выборов того же года, вошел во фракцию партии «Родина», которую покинул только в 2014 году. 7 августа 2015 года восстановил членство в партии «Батькивщина».

 

Как сообщала ранее USI.online, Селянин пожаловался на преследование со стороны кавказцев.

Комментарии