тюрьма

Как сообщает пресс-служба УВД в Одесской области, в поисках приключений 31-летняя жительница Запорожья прибыла в Одессу. В течение трех суток женщина бродила по городу и ночевала на вокзале, пока не была замечена двумя мужчинами, которые предложили ей «подзаработать». По плану она должна была вынести из гипермаркета и передать «компаньонам» товар, на который они укажут, за что те обещали с ней рассчитаться.

Договорившись, троица отправилась в один из торговых центров города. Уже на месте, по согласованному плану, мужчины положили женщине в рюкзак 15 блоков жевательной резинки общей стоимостью более трех с половиной тысяч гривен. Их сообщнице оставалось пройти незамеченной мимо охранников центра и отдать подельникам похищенный товар.

Однако довести свой преступный умысел до конца женщине помешала охрана. Увидев задержания сообщницы, новые знакомые с места происшествия скрылись.

По данному факту правоохранителями Малиновского РО начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 185 (кража) и ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) Уголовного кодекса Украины.

 

Как сообщала ранее USI.online, в Одессе задержали вора автомобильных номерных знаков.

Комментарии