Oblsovet

Перед тем как передавать полномочия, нам необходимо будет за собой прибрать, – так охарактеризовал необходимость провести последнюю сессию депутатов прошлого созыва областного совета, председатель Михаил Шмушкович, передает корреспондент USI.online.

По его словам, на сессию не будет вынесено никаких спорных вопросов, так как на это попросту нет времени.  Такого рода вопросы будут решать уже вновь избранные депутаты.

Поэтому депутаты решили не выносить на сессию вопрос о передаче Белгород-Днестровской крепости на баланс города, так как средства, выделенные Министерством регионального развития на ее содержание еще не использованы. Также депутаты не будут рассматривать и строительство ЛЭП через территорию Нижнеднестровского национального парка.

Большая же часть вопросов, вынесенных на сегодняшнюю сессию, будут касаться имущества и утверждения руководителей ряда коммунальных предприятий.

Отметим, что большинство депутатов Одесского облсовета заканчивают свою каденцию. После подведения итогов выборов руководить им будут уже новые лица.

 

Как сообщала ранее USI.online, первая сессия Одесского городского совета, избранного в новом составе уже состоялась.

Комментарии