lietuvos-krepsinio-rinktines-treniruote-68888216

Первая четверть игры прошла в упорной борьбе, команды обменивались результативными атаками, однако удачливее были все же игроки «Химика» - 17:13, сообщает pobeda.od.ua

Вторую четверть «ежи» провели более уверенно: они куда интереснее смотрелись в атаке и продолжали уверенно сдерживать соперника на своей половине площадки - 26:17.

После большого перерыва подопечные Олега Юшкина развили свой успех, счет продолжал увеличиваться, уверенность южненцев в своих силах возрастала, в результате чего игровой отрезок был выигран сравнительно легко – 22:10.

В последней же десятиминутке, во многом благодаря точным попаданиям из-за дуги Александра Антипова и Брандена Фрейзера, а также – эффектным проходам Александра Беликова, «ежи» довели дело до форменного разгрома: 23:12 в четверти и 88:52 в целом.

Самыми результативными в составе «Химика» стали Вячеслав Петров, оформивший «дабл-дабл» (16 очков + 10 подборов), американские легионеры – Мэтью Шоу и Бранден Фрейзер, которые на двоих набрали 29 очков (14 и 15 соответственно) и Владимир Конев (10 очков).

Следующий матч «Химик» сыграет в Литве, где его соперником станет местный «Ювентус». Поединок запланирован на среду, 4 ноября.

 

Как сообщала ранее USI.online, Константин Павленко завоевал "золото" на молодежном чемпионате мира по скалолазанию.

 

Комментарии