dobroer

С сегодняшнего дня в Одессе стартует региональный этап национального конкурса «Благотворительная Украина»,- цитирует корреспондент Украинской Службы Информации директора Европейского института социальных коммуникаций Александра Доброера. - Конкурс будет проводится более трех месяцев. Заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня по 1 февраля, а итоги будут подведены в середине февраля.

Конкурс будет проводиться в 10 номинациях среди которых: "Благотворитель крупного бизнеса", "Благотворитель среднего бизнеса", "Благотворитель мелкого бизнеса", "Благотворитель физического лица", "Благотворитель медиа-сопровождения", и т.д.

"Благотворительная Украина" проводится уже в третий раз. Характерной его особенностью станет возможное участие иностранных благотворительных лиц или целых компаний. Победители будут удостоены премии "янтарный ангел". Это авторская керамическая статуэтка, украшенная янтарем.

Но главной наградой конкурса будет так называемый "репутационный капитал". Это значит, что компания станет известной на международном уровне и сможет стать участником крупных международных благотворительных проектов Европы и США, - отметил Доброер.

Отметим, что в прошлом году основными участниками конкурса были волонтерские организации. Что же касается этого года, то их будет значительно меньше, неоднократно повторяли волонтеры. Они объясняли это тем, что в нынешнее время волонтерское движение в Украине идет на спад.

 

Как сообщала USI.online, благотворители из Великобритании  благотворители передали одесситам 112 инвалидных колясок.

Комментарии