флагманКак сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, новый девайс будет оснащен процессором Exynos 7580. Специальная ручка в сложенном состоянии позволяет носить его по дому, а встроенная подставка при использовании – ставить на любую поверхность, чтобы комфортно смотреть видео, играть в игры. Экран на 18,4 дюйма с легкостью превращает при надобности планшет в портативный телевизор.

И хотя Samsung пока официально не представила Galaxy View, но из неофициальных источников стало известно, что предположительно его стоимость будет составлять 599 долл.

Стоит также упомянуть еще одну важную особенность этого флагмана: некоторые ресурсы обещают ему до 8,5 часа автономной работы. Это означает, что гаджету не обязательно постоянно находиться возле розетки - он спокойно перенесет без подзарядки даже длительное путешествие.

Для пользователей, которые проводят много времени вне дома будет интересно узнать о такой особенности устройства как то, что Galaxy View поддерживает 4G LTE, что может пригодиться, если вы планируете использовать его вне дома.

Планшет имеет 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб внутренней памяти, слот MicroSD с карты с поддержкой до 128 Гб дополнительной памяти, Wi-Fi802.11ac, Bluetooth 4.1 и программное обеспечение Android Lollipop.

Также у него есть 2,1-мегапиксельная фронтальная камера, micro-USB-порт и разъем для гарнитуры. Планшет имеет аккумулятор на 5700 м А·ч.

Мы верили, что большие экраны смартфонов смогут решить некоторые основные проблемы потребителей, предоставляя пользователям более комфортный просмотр и большую производительность, - говорит глава отдела IT и мобильной связи компании Samsung Electronics Джей Кей Шин.

Как сообщала ранее USI.online, в Украине приветствуют новые долгожданные модели iPhone.

 

Комментарии