Боровик

Не надо считать это агитацией, так как голосование уже прошло, - обратился к одесситам его покровитель Михаил Саакашвили.

Однако, что скрывать, Саша Боровик в последние дни то и дело попадает в различные криминальные истории. То у него голоса избирателей отберут, то мобильный телефон в одесской маршрутке утащат.

Нарушения в части целостности упаковки избирательных документов тоже не прошло мимо внимания Саши. Так, на своей странице в Фейсбук кандидат в мэры опубликовал видео, на котором УИК 511097 передает бюллетени и протоколы в Киевскую районную территориальную избирательную комиссию.

Согласно ч.7 ст.83 ЗУ "О местных выборах" нарушение целостности упаковки избирательных документов является основанием для повторного подсчёта голосов, - написал Боровик. - Дальше - больше, в кадре присутствует куратор комиссии 511097 (член территориальной комиссии Киевского района) Новиков С. Г., который наблюдает за правонарушением с завидным спокойствием кристально честного человека. Вот они честные, прозрачные, демократические выборы. Продолжение следует.

Как сообщала USI.online, Труханов обиделся на Боровика за то, что тот не поздравил его с победой.

 

Комментарии