Боровик

 

В митингах принимает участие около 200 человек. Сторонники Геннадия Труханова сосредоточились непосредственно у ворот при входе на территорию учреждения. В метрах 50 от них проводят митинг сторонники Саши Боровика. Они держат в руках государственные флаги, а также используют звуковую аппаратуру.

Кроме того, у входа в здание суда проходит третий митинг, который собрал около 150 человек. Это связано с тем, что сейчас в стенах суда происходит слушание дела о пересмотре результатов голосования на пост городского головы.

Большая часть митингующих в поддержку Труханова держат в руках государственную символику, флаги партии «Доверяй делам», а также транспаранты с лозунгами: «Труханов - наш мэр», «Боровик вон из Одессы».

Сторонники же Саши Боровика выкрикивают «Слава Украине! – Героям Слава!»

Добавим, что также присутствуют и люди в камуфлированной форме. Их количество составляет около 30 человек.

Противоборствующие стороны разъединены милицией. Митингующие отказываются комментировать что-либо.

Стоит также отметить, что на территорию суда милиция пропускает абсолютно всех, даже не спрашивая документов удостоверяющих личность.

Только что на митинг прибыл Саша Боровик.

Труханов украл голоса одесситов. Я не допущу больше подобных вещей. На стороне одесситов стоит милиция, прокуратура и армия, - заявляет Боровик.

Правопорядок охраняют несколько десятков милиционеров. Не смотря на близкое расположение враждующих сторон, каких-либо инцидентов замечено не было.

 

Напомним, как сообщала ранее Украинская Служба Информации USI.online, Саша Боровик не хочет признавать свое поражение и готовится к новой битве – в лучших «майданных» традициях.

Комментарии