12022341_10153670535159485_740512567831128835_o

Завершилась очередная кампания. Я не жалею ни об одной потраченной на нее минуте, потому что убежден, что нашей командой все было сделано правильно. Мы не хотим и не будем играть по правилам, которые установлены сейчас в нашей политике. И убеждены, что главную оценку нашим действиям даете ВЫ, - цитирует Макаренко корреспондент Украинской Службы Информации. - Я повторю то, что говорил во время кампании. Мы ни в коем случае не прощаемся. Мы продолжим вместе с вами трудиться над нашими общими проектами. И мы с вами заставим тех, кто получил депутатский мандат, работать на благо людей, а не в своих личных интересах.

По правде говоря, я отчасти даже не завидую будущим депутатам. Без малейшего организационного опыта (даже несмотря на несколько каденций) им предстоит руководить городом в, пожалуй, самую тяжелую зиму за последние 24 года. Но им я удачи желать не буду. Пора бы уже привыкнуть, что власть - это не средство, а ответственность перед людьми. А тем, кто об этом будет забывать, мы обязательно напомним, - подытоживает соратник Светланы Фабрикант, которая в ходе нынешних выборов набрала меньше голосов избирателей, чем снявший свою кандидатуру Сергей Кивалов.

Досье USI.online. Максим Макаренко - одесский предприниматель, владелец сети магазинов "Ковровый рай". В ходе выборов 2014 года баллотировался в Верховную Раду от партии "Сильная Украина", региональной организацией которой руководила Светлана Фабрикант. Не прошел. Вскоре после окончания избирательной гонки один из магазинов Макаренко был подожжен неизвестными.

На фото - актив избирательного штаба "Відродження": Максим Макаренко, Владислав Станков, Светлана Фабрикант, Анна Муругова. 

Комментарии