Саакашвили Гончаренко0

 

На Думской TV, полностью подконтрольному бывшему регионалу, а ныне местному представителю БПП «Солидарность» публикуются заведомо сфальсифицированные результаты, согласно которым в Одессе второго тура выборов не должно быть, - разразился гневным спичем губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей страничке в facebook.

Собачья чушь! - отрезал Саакашвили.

Саакашвили Гончаренко

По информации USI.online, речь идет о результатах экзитполла, проводившегося общественной организацией «За честные выборы», которые несколько отличаются от результатов студии Савика Шустера - не в пользу Саши Боровика, чьим VIP-агитатором на выборах выступал Саакашвили.

 

Ситуацию прокомментировал шеф-редактор телеканала «Думская ТВ» Вадим Тютюкин и приложил ссылку на видео, которое, по его мнению, вызвало гнев губернатора:

Саакашвили Гончаренко4

Вот, собственно, материал за который Mikheil Saakashvili наехал на наш канал. Особенно для 048 - ни чего с эфира не снималось. Может кто еще заявит, что этот материал за Труханова? - удивляется Тютюкин.

 

 

Отметим, что вчера вечером во время прямого включения в эфир ток-шой «Шустер live» Михаил Саакашвили упрекнул одесские телеканалы, что из 30 существующих только на двух Саша Боровик имел возможность выступить.

 

При этом, согласно мониторингу Украинской Службы Информации USI.online, за последний предвыборный месяц Саша Боровик был гостем телеканала «Думская ТВ» 4 раза (еженедельные программы по 20 минут), а Михаил Саакашвили еженедельно по 20 минут общался с телезрителями 15 и 23 октября.

 

Позже Алексей Гончаренко по просьбе корреспондента USI.online прокомментировал заявление Михаила Саакашвили и пожелал ему "быть менее эмоциональным" и напомнил, что "Украина - не Грузия".

Комментарии