images (12)

Об этом политик заявил в эфире одного из центральных телеканалов, передает Украинская Служба Информации.

Мы наблюдаем типичный выборный договорняк, когда власть в лице мэра и губернатора договорилась о том, какими должны быть результаты выборов. И сейчас – очень важный момент. Они должны подбить результаты голосования по городу Одессе. И сейчас идет фальсификация результатов голосования по всему нашему городу, - заявил Скорик.

При этом он предупредил членов комиссий, то за фальсификации предусмотрена уголовная ответственность, вплоть до тюремного заключения.

Одесса, к сожалению, идет впереди всей Украины в части предвыборного и выборного креатива с очень негативной стороны.  Дело в том, что  «Оппозиционный блок» побеждает на выборах в областной совет, побеждает по всей области, и, в частности, в городе Одессе. Кроме обычных элементов, как есть по всей Украине, в виде подкупа избирателей и выборных каруселей, власть взяла в качестве элемента давления на избирательный процесс экзит-полл. В частности, тот  экзит-полл, ссылаясь на который «Оппозиционный блок» якобы по Одессе занимает третье место, - добавил оппозиционный политик.

Как сообщала USI.online, согласно информации Центральной избирательной комиссии явка в Одесской области составила почти 42%.

Комментарии