Gaidar_2 (1)

Данные с 19-ти участков из 22-х: у меня 42%, у двух основных конкурентов по 25%, - пишет Гайдар. - Наблюдатели, держитесь!

При этом Гайдар также сообщила, что решением одного из избиркомов ее "попросили" из избирательного участка - дабы не мешала.

Члены комиссии на 286 участке, где я присутствовала при подсчете голосов, проголосовали за то, что я должна покинуть участок и не мешать избирательному процессу, - сообщила замглавы ОГА. - Все началось с того, что наши наблюдатели указали на расхождение в цифрах проголосовавших - разница между реальным количеством и тем, что нарисовано в бюллетенях, - около ста. Остальных наблюдателей и членов комиссии от демократических сил такие нарушения, как оказалось, не смущают.

При этом Гайдар также почему-то посетовала на своих соратников по патриотическому лагерю: Очень обидно, что “Самопоміч” дала так запугать своих наблюдателей, что те не перечили председателю и не приближались к столам, где проводился подсчет.

В связи с незаконными, по ее мнению, действиями участковой комиссии, Гайдар сначала обратилась в Приморское РОВД, а сегодня планирует пойти в суд.

Как сообщала USI.online, КИУ обещает пересчитать голоса на каждом избирательном участке Одессы.

Комментарии