выборы

 

На избирательном участке №511354, который находится в школе №127 (Хаджибеевская дорога, 32) заседание участковой избирательной комиссии началось раньше, чем в 7:15. В результате комиссия отказалась допустить на заседание наблюдателей, - сообщает Одесское областное отделение Комитета избирателей Украины.

В Измаиле члены участковой комиссии №510399 избирателю для голосования по выборам районного совета выдали бюллетень другого округа. По данным КИУ, комиссия организовывает голосование по выборам в Измаильский районный совет сразу по нескольким округам. Из-за чего возникает подобная путаница.

В Котовске секретаря городской избирательной комиссии госпитализировали с инфарктом. Пока остается неизвестным кто заменит госпитализированного секретаря, которая ранее сообщала об угрозах в ее адрес и в адрес членов комиссии.

Члены участковой комиссии № 510512, расположенной в селе Визирка, Коминтерновского района не сумели вовремя начать процесс голосования. По словам наблюдателя КИУ, члены комиссии не смогли оперативно организовать процесс выдачи бюллетеней членам УИК, которые отвечают за выдачу избирательных бюллетеней.

Комментарии