image001 (2)

В Болградском районе Одесской области поврежден мост, который расположен на дороге Новые Трояны-Червоноармейское-Васильевка-Каменка , ведущей к международному пункту пропуска с Молдовой. Движение автотранспорта по ней невозможно со вчерашнего дня.

Сооружение потеряло несущую способность, что делает невозможным движение автотранспорта. Указанная автомобильная дорога является выездом на международный пункт пропуска с Республикой Молдова, - сообщили корреспонденту Украинской Службы Информации в Райадминистрации.

Выездное совещание на месте аварии чиновники райадминистрации провели вчера. В результате председатель Болградской райадминистрации Олег Голован направил письмо в областную Службу автомобильных дорог с просьбой немедленно провести ремонтные работы.

В дорожном ведомстве в свою очередь отрапортовали, что уже разрабатывают план реконструкции моста, подсчитывают ориентировочную сметную стоимость работы, и на основании расчетов будут искать источники финансирования, а руководство района призывает кандидатов в депутаты и других желающих оказать помощь.

 

Как сообщала ранее USI.online, несмотря на плохое состояние дорожного покрытия, автобусное сообщение между Одессой и украинским Придунавьем (Измаил) будет работать бесперебойно даже в осенне-зимний период.

Комментарии