увольнение1

В настоящее время мэр руководит количеством работников в 2 600 человек, – сообщил Боровик, -  я намерен сократить это количество до 60 человек, как это принято в мэриях других крупных городов, например, Мюнхена.

При этом, по его мнению, он не готов задекларировать прямую политическую ответственность за действия работников мэрии.

Так он объяснил свое решение не подписывать соглашение о том, что уйдет в отставку в случае, если кто-либо из сотрудников мэра будет уличен в коррупции.

В мэрии сейчас работает 2600 сотрудников, я, разумеется, их не знаю, и поэтому не могу нести полит ответственность за их действия, - утверждает политик.

На вопрос корреспондента USI.online, будет ли он отвечать за действия людей, которых он сам назначит в случае избрания, Боровик ответил: Я конечно готов нести политическую ответственность за своих назначенцев, но не вижу необходимости подписывать какие-либо соглашения по этому поводу.

 

Как сообщала ранее USI.online, Саша Боровик увеличил количество одесситов в полтора раза. В том, что он неправильно назвал количество людей, проживающих в Одессе, виновата, оказывается, «устаревшая система прописки граждан».

 

Комментарии