Screenshot_3

Многие факторы повлияли на мое решение поставить тренерскую деятельность на второй план и выбрать основную работу со стабильной зарплатой, - рассказал Игорь корреспонденту Украинской Службы Информации. - Из-за сложной ситуации в стране спорт стал для меня дорогим удовольствием. Но я планирую совмещать работу с тренерством и соревнованиями, ведь самое необходимое для совмещения работы и спорта – это желание.

 

Молодой человек признался, что его знают достаточно много людей в Одессе как одного из лучших спортсменов, а теперь еще и как полицейского, но фотографируются с ним на улицах в форме редко и такой славы в соцсетях он не ожидал.

 

По словам полицейского, работа полностью оправдала его ожидания: "К тому же мне очень повезло с ротой, батальоном, их командирами и заместителями. Все - приятные люди, а в хорошем коллективе и работа в радость".

image005

 

По данным Украинской Службы Информации от одесской приемной комиссии, в новой патрульной полиции работают уже несколько победителей всевозможных одесских и международных конкурсов.

А молодые одесситки в комментариях уже мечтают, чтобы новый полицейский где-нибудь их остановил: Патрулировать с ним одно удовольствие, Молодец! Спортом занимается, служит на благо Родине! Побольше бы таких полицейских в городе, - пишут девушки.

Как сообщала ранее USI.online, 22 октября поздно вечером патрульные автомобили «новой полиции» оцепили здание областной госавтоинспекции на ул. Королева. По словам правоохранителей, к ним поступил сигнал о попытке вынести из здания некие документы.

Комментарии