image001

Российская кинокомпания "Марс Медиа Энтертейнмент" снимет в Одессе продолжение сериала "Ликвидация", сообщил ее основатель и продюсер Рубен Дишдишян. Об этом он написал на своей странице в сети Фейсбук, передает Украинская Служба Информации.

Подписали договор с нашими партнерами из кинокомпании "Дед Мороз" на продолжение "Ликвидации". Намек поняли? – заявил он.

Дишдишян также подтвердил, что съемки будут проводиться в Одессе. Он пообещал, что подробнее о проекте станет известно уже в ближайшее время.

По сведениям USI.online, показ сериала "Ликвидациия" был запрещен в Украине в 2014 году после поездки одного из актеров фильма Михаила Пореченкова в Донецк, где он стрелял из пулемета по позициям украинских военных.  Кстати, время он там проводил вместе с беглым одесским политиком Игорем Марковым.

Отметим, что за последнее время Госкино Украины уже запретило три фильма с участием Пореченкова - "Поддубный", "Белая гвардия" и "Спецназ".

 

Как сообщала ранее USI.online, 23 октября в 11 часов дня, в Одессе состоится открытие памятника центральному персонажу киноэпопеи "Звездные войны" Дарту Вейдеру.

 

Комментарии