10384729_1386582728312782_5527330835051484443_n
Вчера одесское отделение Комитета избирателей Украины (КИУ) обнародовало отчет, в котором среди  наиболее активных нарушителей законодательства в части запрета подкупа избирателей была названа «Морская партия» (лидер – нардеп Сергей Кивалов).

В свою очередь, УМП отрицает какое-либо участие в подкупе избирателей и рекомендует обращаться к правоохранителям. Соответствующее заявление Украинский Службе Информации сделала пресс-секретарь политсилы Наталья Опара.

Украинская морская партия Сергея Кивалова не комментирует домыслы и слухи. Информация о подкупе является недостоверной. Если какие-либо нарушения имели место, то нужно в первую очередь обращаться не в средства массовой информации, а в компетентные органы и суды, -заявила она.

Как сообщили в КИУ, в основу отчета о нарушениях избирательного законодательства легла информация с «горячей линии» организации. По утверждению представителей комитета, одесситы сегодня массово жалуются на попытки подкупа. В качестве самых активных нарушителей закона, кроме УМП, названы также БПП «Солидарность» и Оппозиционный блок.

Как сообщала USI.online, губернатор Одесской области прямо обвиняет Сергея Кивалова в подкупе избирателей.

Комментарии