L33A1102По словам очевидцев, нападение со стороны 5 человек в масках произошло в 10:45, когда оппозиционер находился возле партийной агитпалатки. При этом один из атаковавших обозвал Бондарчука сепаратистом.

Хулиганы также при помощи легко воспламеняющихся веществ сожгли палатку с партийной продукцией, агитаторов Оппозиционного блока они не трогали.

Это было страшно наблюдать, если бы не водитель одного из автомобилей, который вступился в защиту парня, которого избивали, то они, наверное, его бы убили. Все это происходило в людном месте, где гуляет много детей, - заявила одна из свидетелей происшествия. Сотрудники милиции, прибывшие на место нападения и взявшие показания у очевидцев, комментировать ситуацию отказались.

Позже с травмами головы Бондурчук был доставлен в приемное отделение ГКБ №11, где корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил, что видел двух нападавших.

В принципе это происходило на протяжении всей предвыборной гонки, и именно мои палатки Оппозиционного блока попадали в такие вот ситуации, когда избивали агитаторов, жгли палатки и продукцию. Я думаю, что это сделали очень радикально настроенные экстремистские общественные организации, которые есть в городе, - заявил кандидат в депутаты корреспонденту УСИ.

Комментарии