одесситы

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации,  в одном из своих выступлений Саша Боровик сказал, что в Одессе проживает 1,5 млн человек, что превышает данные официальной статистики.

Комментируя для USI.online данное обстоятельство, Саша Боровик посетовал на устаревшую систему прописки граждан. Ведь, по мнению кандидата в мэры, в Одессе давно уже проживает гораздо больше людей, чем официально прописано.

Во-первых, многие люди прописаны в других городах. Кроме того, в Одессе живет огромное количество переселенцев, которые нигде официально не зарегистрированы. Поэтому я уверен, что сколько людей проживает в Одессе, точно не знает никто, -  сообщил Боровик.

Таким образом, в заявлении Боровика о том, что в Одессе проживает 1,5 млн людей, политик хотел сказать, что в Одессе от миллиона до полутора миллионов жителей. И это позволяет сравнить Одессу с Прагой или Мюнхеном, где есть похожие проблемы функционирования городского хозяйства.

В чем конкретном заключается проблема этих городов, и насколько они сопоставимы с проблемами одесситов, Саша не объяснил.

Как сообщала USI.online, по прогнозам одного из одесских политтехнологов, наибольшие шансы на прохождение во второй тур выборов городского головы Одессы имеют действующий мэр Геннадий Труханов и Саша Боровик.

Комментарии