L33A0940

Доходы от этой собственности идут на финансирование террористов и сепаратистов, что в условиях войны совершенно недопустимо. Пока мы не закроем этот источник финансирования, вопрос о деоккупации Украины нельзя считать закрытым, - убежден политик.

При этом, отвечая на вопрос корреспондента USI.online, нардеп заявил, что этот законопроект уже зарегистрирован в парламенте. И реализовать его вполне можно в рамках санкционных действий, принятых против РФ.

Отметим, что особые претензии имеются к рынку «7 километр», конечным собственником которого является бывший соратник Януковича Юрий Иванющенко, который, по утверждению Высоцкого, направляет эти средства на поддержку сепаратистов.

Вопрос о том, откуда ему известно о поддержке сепаратистов со стороны Иванющенко, Сергей Высоцкий ставил без ответа. Как, собственно, не стал комментировать и тот факт, что разрыв экономических связей с Россией, в частности в энергетической сфере, нанесет большой ущерб населению самой Украины.

Как сообщала ранее USI.online, правительство Украины запретило полеты в страну крупнейшим российским авиакомпаниям, в том числе «Аэрофлоту» и «Трансаэро». Решение кабмина вступит в силу с 25 октября 2015 года.

 

 

Комментарии