Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

 

По словам главы одесского городского отделения «Батькивщины» Григория Гриншпуна, Юлия Тимошенко слишком занята разработкой законопроектов в Верховной Раде и работой во фракции, поэтому не сможет приехать в Одессу.

Гриншпун рассказал, что поддержать однопартийцев накануне приезжала народный депутат Украины Александра Кужель. При этом он вынужден был признать, что при всем уважении к нардепу, равнять ее электоральный авторитет с Юлией Тимошенко все-таки нельзя.

Тем не менее, Гриншпун выразил уверенность в том, что даже без непосредственной поддержки Юлии Тимошенко политическая партия сможет преодолеть 5% барьер и пройти в городской и областной советы.

Отметим, что, как сообщала ранее USI.online, пока ни один из опросов, проведенных совершенно разными исследовательскими структурами, не говорит о том, что «Батькивщина» сможет набрать 5%.

Напомним, последний визит Юлии Тимошенко в Одессу состоялся поздним вечером 2 мая 2014 года. Как сообщалось в официальном пресс-релизе, тогда лидер «Батькивщины» приезжала в Одессу, чтобы «встретиться с участниками Евромайдана, защитивших Одессу от сепаратистов, посетить пострадавших и оказать помощь семьям погибших 2 мая патриотов страны».

Комментарии