L33A0894

По словам Гриншпуна, нынешняя украинская власть, поднявшаяся на волне революции и крови небесной сотни, предала интересы народа и восстановила практически все старые коррупционные схемы.

Виктор Янукович теперь выглядит школьником по сравнению с теми профессорами, которые теперь занимаются разворовыванием страны, - иронизирует политик.

Однако когда корреспондент Украинской Службы Информации попросил назвать конкретные имена коррупционеров и предателей, Григорий Гриншпун попросту проигнорировал этот вопрос.

Вместо этого он сосредоточился на теме чрезвычайной важности грядущих выборов. Господин Гриншпун напомнил избирателям слова Юлии Тимошенко: Рыба гниет с головы, а чистить нам её надо будет с хвоста.

По убеждению самого политика, этим хвостом как раз и являются местные органы власти.

Это и есть хвост, с которого мы имеем шанс почистить рыбу. Гнилую рыбу, к сожалению, которая сегодня называется государственностью Украины, - отметил Григорий Гриншпун.

 

Как сообщала ранее USI.online, только некоторые политические партии пообещали внедрить в деятельность местных советов антикоррупционные нормы.

Комментарии