саакашвили плакат

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на председателя одесской «Батькивщины» Григория Гриншпуна, по мнению которого загадкой является даже то, как Саша Боровик видит сам себя.

С одной стороны, он заявляет, что он самостоятельный кандидат, идущий на выборы мэра. С другой – на многих билбордах прямо сказано, что он - кандидат Саакашвили, –негодует политик.

По мнению Гриншпуна, Саше Боровику нужно определиться хотя бы для самого себя, кто он: самостоятельный кандидат или ставленник губернатора.

Кроме того, как заявил бютовец, Боровик позиционирует себя как небогатый человек. Однако при этом его агитационные борды буквально заполонили весь город, и его реклама начала появляться даже на центральных телеканалах.

Откуда деньги? – вопрошает политик, по убеждению которого выступающий в качестве кандидата в мэры должен в первую очередь иметь свою позицию и программу. И, конечно же, должен беспокоиться о том, чтобы донести до населения свои планы и намерения.

В этой связи отказ Боровика от дебатов вызывает, как минимум, непонимание, считает Гриншпун.

Он выразил надежду, что в оставшееся до выборов дни Саша Боровик все же согласится на дебаты и предложил лично себя в качестве его оппонента.

Отметим, что, как признал Григорий Гриншпун, значительное внимание со стороны его политической силы именно к Боровику как к кандидату в мэры объясняется тем, что он и «Батькивщина» выступают на одном электоральном поле. Таким образом, чем больше голосов набирает одна сторона, тем меньше симпатий электората достается другой.

Как сообщала ранее USI.online, согласно ряду проведенных соцопросов электоральных настроений касательно местных выборов, ВО «Батькивщина» не набирает проходные 5% голосов.

Комментарии