images (7)

Как сказано в сообщении, в дежурную часть Малиновского райотдела с заявлением о краже имущества обратился предприниматель. Оперативники в течение нескольких часов установили, что кражу осуществил 27-летний одессит, который работал на одной из станций технического обслуживания и накануне кражи был уволен.

Обида на бывшего работодателя удваивалась и за счет невыплаты ему последней зарплаты, - рассказывает и.о.начальника Малиновского райотдела милиции Сергей Волков. - Желая вернуть себе «честно заработанные» деньги, подозреваемый ночью проник на территорию бывшего места работы, откуда тайно похитил инструменты, определив их стоимость достаточной для покрытия ему долга по зарплате.

Согласно санкции указанной статьи злоумышленнику грозит ответственность в виде штрафа, общественных работ или лишения свободы на срок до 3-х лет. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщала ранее USI.online, недавно был задержан злоумышленник, который вынес из квартиры на улице Атамана Головатого 12 тысяч евро, 16 тысяч долларов США и пять золотых монет.

Комментарии