пиарОб этом в интервью Украинской Службе Информации заявил представитель "Оппозиционного блока" Анатолий ЛИНДЕ.

На поселке Котовского, в микрорайоне между улицами Затонского, Жолио-Кюри, Бочарова и проспектом Добровольского, который является избирательным округом Матвеева, на каждом столбе развешаны рекламные конструкции с изображением кандидата, на которых ему и его партии приписываются заслуги по ремонту внутриквартальных проездов, тротуаров, отмостков, парадных и т.д., - сообщает Линде.

Мы решили поинтересоваться у мэра города Геннадия Леонидовича Труханова: за чей же всё-таки счёт проведены работы по благоустройству микрорайона и почему эти заслуги приписываются только одному конкретному кандидату и только одной партии? - подчеркивает он.

По словам Линде, в ответ на его адвокатский запрос была получена информация о том, что кандидат Матвеев и партия «Доверяй делам» к вышеуказанным работам отношения не имеют. Все работы выполнены Управлением дорожного хозяйства Одесского городского совета.

Так, в 2015 году Управлением дорожного хозяйства Одесского городского совета выполнены следующие работы:

- текущий ремонт тротуаров по адресам: ул. Затонского, 6, 15, 12 (подходы к учебным заведениям), просп. Доброволького, 131, 139;

-текущий ремонт внутриквартальных проездов по адресам: ул. Жолио-Кюри, 22а, 24а, 20а, ул. Затонского, 4, 6, 8, 10, 18, 20, 22, ул. Генерала Бочарова, 1, 3, 5 , 7, 9, 17, просп. Добровольского, 127, 131, 139.

Также из ответа на запрос стало известно, что за счёт средств бюджета развития в 2015 году были выполнены работы по капитальному ремонту парадных по адресам: ул. Генерала Бочарова, 5, 17, ул. Затонского, 18.

Таким образом, партия "Доверяй делам" и ее кандидат пытается обмануть одесситов и приписать себе несуществующие заслуги, - резюмирует Анатолий Линде.

Как сообщала ранее USI.online, глава одесского отделения Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко подверг сомнению целесообразность проведения выборов в условиях массового подкупа избирателей.

Комментарии