скачанные файлы (1)

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко, пребывая в Одессе, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Чем раньше начнется строительство трассы Одесса – Рени, тем лучше, - заявил глава государства. - Каждый день задержки строительства подрывает авторитету власти.

Порошенко напомнил: когда Саакашвили обратился к нему с инициативой о необходимости строительства этой дороги и выделении средств, то уже через 47 часов все необходимые документы были подготовлены и отправлены в парламент.

Депутатам же понадобилось немного больше времени для рассмотрения этого вопроса. Но в итоге согласие Кабинета министров все же получено.

Эта дорога необходима для развития Бессарабии,- подчеркивает Президент.

К счастью здесь пока не было войны, хотя, глядя на нынешнюю трассу, начинаешь в этом сомневаться... Так повредить дорожное покрытие может только война, - утверждает Порошенко, подчеркивая, что все документы, необходимые для строительства паромной переправы в Рени, которая являются конечной точкой трассы, уже подготовлены.

Напомним, что намерения о необходимости строительства паромной переправы, которая свяжет украинский город Рени с румынским Галацем, озвучивались уже на протяжении, как минимум, 10-ти лет.Однако дальше разговоров дело не шло.

Как сообщала ранее USI.online, трассу Одесса-Рени перекрывали в связи с ремонтными работами.

Комментарии