Ofis

 

Как информирует Украинская Служба Информации со ссылкой на ЛІГА.net, основатель проектов Looksery и Handster Виктор Шабуров сообщил о том, что переезд коснется подразделений продаж и контента. Грустные новости…– комментирует специалист.

Информацию о смене локации более чем половины штата Opera Mobile Store (10-13 человек), кроме ИТ-специалистов, подтвердил и директор украинского подразделения Александр Решетько.

По его словам, решение по перевозу сотрудников Opera в Ирландию было вызвано двумя аспектами. Во-первых, Украина пока не может гарантировать ИТ-бизнесу полную безопасность. Во-вторых, специалистам по продажам удобней будет работать вместе, в одном дублинском офисе, а не из разных стран.

 

Досье USI.online. Opera Mobile Store – магазин мобильных приложений, а также система цифровой дистрибуции для более чем 40 000 разработчиков мобильных приложений. Он насчитывает 100 млн пользователей. Opera Software, производитель браузеров Opera, Opera Mobile, открыла проект в 2011 году после приобретения основанной одесситами компании Handster Inc за 10 млн долл.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.